Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

В павильонах «Здоровая Москва» горожане смогут подлечиться в течение лета

Сегодня в Первопрестольной прошла пресс-конференция, на которой жителям и потенциальным гостям столицы рассказали о павильонах «Здоровая Москва». Подобные павильоны откроются в сорока парках и садах Белокаменной. Предполагается, что они будут работать и принимать пациентов все лето.




Москвичи смогут в удобной форме пройти медицинское обследование между делом, просто прогуливаясь по тенистым аллеям и цветущим садам непосредственно в своем муниципальном округе. В Первопрестольной не осталось такого района, в котором бы не было старого парка или молодого сквера, предназначенного для отдыха горожан.

Городской муниципалитет уделяет много внимания вопросам здоровья и душевного состояния жителей и гостей столицы. В Москве есть оздоровительные программы для всех возрастных групп. Даже престарелые москвичи не остались без внимания: для них был разработан специальный социальный проект «Московское долголетие».

Особый акцент власти главного мегаполиса России сделали на улучшении городской инфраструктуры и массированное озеленение городской территории. За последние несколько лет в Москве и Подмосковье появилось несколько сотен новых парков, еще больше лесопарковых зон получили полномасштабную реновацию. А новая рекреационная зона парк «Зарядье», расположившаяся у стен самого Кремля, стала новой визитной карточкой столицы.


Tags: здоровье, общество, россия, столица
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments