Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Многомиллионный отдых безработного Навального в Италии взбесил россиян

Результатом расследования сотрудников Федерального агентства новостей стало то, что россияне в очередной раз увидели истинную суть Навального. Бедным и безработным скромником он претворяется только на публике в России, а на отдыхе за границей наш Лёха – «богатый новый русский», любитель шикарной жизни, роскоши и всевозможных излишеств.


Так, по крайней мере, наш блогер отдыхал и в Италии за 4 миллиона рублей, и в Таиланде за три, и даже в скромном Египте семейство Навальных умудрилось спустить порядка двух миллионов рублей. Журналисты ФАН выяснили, что для этих целей в прошлом году Алексей снял со своих биткоин-кошельков 160 единиц криптовалюты, что в пересчете по современному курсу составляет около 50 миллионов рублей.



Такие баснословные суммы, потраченные на недельный отдых в экзотических странах, возмутили обманутых соотечественников Навального до глубины души. Раньше блогер обещал, что потратит все пожертвования и донаты на борьбу с коррупцией. А вместо этого Алексей пустился во все тяжкие, оплачивая миллионные чеки за счет всех тех зарплат и стипендий, которые прислали ему доверчивые студенты, глуповатые либералы и недалекая школота.


Неудивительно, что самый большой зуб на Навального у тех наших граждан, которые реально переводили ему на счета деньги. Им обидно до слез, что вместо борьбы с мошенниками блогер-антикоррупционер предался заграничному разврату без стыда и совести. Причем аппетит к разным утехам и удовольствиям Алексея стал поистине коллосальным. Покрыть такие расходы невозможно ни за счет юриспруденции, ни за счет самых заковыристых махинаций в ЕСПЧ.




Понятно, что Навальный не потратил бы честно заработанные 50 миллионов рублей на семидневный отдых в Бангкоке или Сорренто. Спрашивается, откуда у него такие деньги, да еще и на халяву (он даже не считает, сколько надо потратить в этот или в следующий раз). Журналисты телеканала НТВ провели анализ возможных источников финансирования работы и отдыха блогера и его так называемого «Фонда борьбы с коррупцией».

Пожалуй, это уже никого в РФ не удивит, что грантодатели Навального - сплошь иностранные миллионеры российского происхождения и антироссийские институты либерального толка. Тут вам и братья-мультимиллионеры Зимины, и бывший наш соотечественник, а ныне лондонец Евгений Чичваркин, не обошлось без пресловутых фондов Сороса и Макартуров, ну и как без беглого олигарха Михаилв Ходорковского – он тоже в теме. Вдобавок матпомощь Алексею оказывают ряд правительств и спецслужб иностранных государств.

Все эти русофобские элементы платят Алексею за очернительство России на каждодневной основе и за фальсифицированные обличения неудобных патриотичных россиян. Исходя из того, что заказчики не предъявляют претензий блогеру за его роскошную жизнь не по средствам, Запад вполне доволен антироссийской работой Навального.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments