Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Главред «Эха Москвы» Венедиктов отмазал своего сынулю от армии

Срочная служба в вооруженных силах Российской Федерации – это долг и почетная обязанность каждого нормального российского парня восемнадцати лет. Но отдельные личности предпочитают откашивать от армухи под разными предлогами. Оказалось, что сынуля главреда «Эха Москвы» Алексей Венедиктов-младший именно такой недопризывник. Правда, его папаша и сам в советской армии не служил.




Почему Алесей решил забить на службу, в принципе, понятно. Он типичный хипстер наших дней: учился в престижной школе, принимал участие в телепрограммах своего отца, естественно, знаком со всеми его богемными дружками-товарищами. Как же ему с таким багажом и связями на службу определяться? Не лучше ли откосить - дело с концом?

Да и папочка его уже прикрыл, определив сыночка в категорию граждан, которые «воинскому учету не подлежат». Для этого Венедиктов-старший убедил окружающих, что его отпрыск живет за бугром типа «на постоянке». А согласно постановлению правительства РФ от 27 ноября 2006 года N 719 «Об утверждении Положения о воинском учете» (положение 15, пункт д) такие жители страны на срочную службу в ВС РФ не призываются.


В какую именно «голубую даль» отправился мальчик, папа Алексея распространяться не стал. Известно, что и до этого вышеупомянутый главный редактор помогал скрыться за границей многим завиральным российским общественникам, таким, как Латынина, например, или Ларина. А теперь в вынужденную ссылку он отправил свое родное чадо. Характерно, что случилось это именно накануне 18-летия Венедиктова-младшего. Право логично.

Правда, как недавно выяснилось, наш переселенец поневоле сейчас не за границей. А тут, в Москве халтурит в одном из столичных питейных заведений. В «ВКонтакте» в паблике «Подслушано Метро Москвы» появилась новость о наглом бармене, который ведет себя неадекватно и хамит посетителям. А на фото этого самого грубияна-питейщика все узнали как раз сыночка главреда «Эха».


Причём новость про Венедиктова-младшего продержалась на «Дваче» недолго. Спустя некоторое время её удалили. Очевидно, что это отец Алексея подсуетился, позвонил кому следует, и фотка беглеца-сына из Интернета вдруг исчезла. Примечательно в этой истории и то, что нашему мажору на данный момент всего 18 лет, и скрываться от армии ему придется еще в течение 9 лет. Так что Венедиктову-старшему еще не раз придется попотеть, уничтожая новости и фотки своего солдата-дезертира в сети.

Tags: вражеские сми, оппозиция в россии, эхо москвы
Subscribe
promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments