Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Провал Мюллера в расследовании связей Трампа и Кремля стоил ему карьеры» - Милонов

По мнению депутата ГД РФ Виталия Милонова, именно фиаско в расследовании связей Трампа и Москвы послужило поводом к отставке спецпрокурора Мюллера. Его группа проработала почти два года совершенно безрезультатно: обнаружить «руку Кремля» на президентских выборах в США 2016 года так и не удалось.





По оценкам Милонова, расследование Мюллера было заказным.

«У Мюллера все было иначе: он с самого начала извергал из себя непроверенные факты и выдавал их как за практически подтвержденные материалы расследования. Он обманывал всю страну и весь мир, вводя в заблуждение, создавая иллюзию того, что они действительно «расследуют» дело о вмешательстве», — высказался депутат по этому поводу.

Такой провал по службе мог бы подорвать репутацию кого угодно. Так что Мюллеру ничего не оставалось делать, как официально уйти с занимаемой должности. Скорее всего, последствия для дальнейшей карьеры спецпрокурора будут самыми катастрофическими: в конечном итоге, он вынужденно уйдет на покой.

Такой исход всей этой «политической возни» последних двух лет в США закономерен. На работу группы Мюллера в течение прошедших двадцати двух месяцев потратили более тридцати миллионов долларов. А результат всей их работы – пшик. Американские налогоплательщики вряд ли обрадовались такому пустому израсходованию государственного бюджета.

Tags: выборы, россия, сша
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments