Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Как прозападные либеральные масс-медиа избирательно используют свободу слова

Модераторы паблика в «ВКонтакте» одного из либеральных СМИ (The Insider) внесли аккаунт Федерального агентства новостей в черный список. Правда, это совсем не удивило сотрудников ФАН: такое с ним уже проделывала и админка пабликов «Новой газеты», и «Эха Москвы», и «Дождя».


Очевидно, что либералы не привыкли дискутировать. Им легче заткнуть оппонентам рот. Они поддерживают разговор, только если мнение говорящего совпадает с их собственным. В противном случае, оратор просто игнорируется, а его электронная репрезентация немедленно отправляется в бан навечно.


Слово для демократов свободно только тогда, когда полностью или большей частью подтверждает их собственную позицию. Иначе слово – ложь и подлежит дискредитации или тотальному уничтожению. Так, русофобский источник «Эхо Москвы» никто не банит в виртуальном пространстве Рунета. А они же сами сразу прикрыли возможность для аккаунта ФАНа посещать страничку «Эха» во всех социальных сетях.

Причем такая избирательность по работе со словом и информацией явно не отечественного происхождения. Это детище заокеанского Большого брата. Так,0 за инакомыслие «Твиттер» заблокировал разом порядка полутора миллионов аккаунтов. На «Фейсбуке» такая политика также практикуется, но в более скромных масштабах. Модераторы ФБ закрыли порядка двухсот пятидесяти акков и уничтожили восемьдесят страниц якобы противоправного контента. И все это было сделано совершенно безосновательно.

Вот и получается, что либеральные масс-медиа просто пользуются западными лекалами по работе с пропагандой: они бездумно тиражируют западные штампы о мифической «российской агрессии» и «вмешательстве», а когда кто-то приводит убедительные контраргументы в поддержку обратного мнения, просто «выключают оппонентам микрофон». Вот и вся демократия и свобода слова для либералов.

Tags: вражеские сми, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments