Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Бабченко – предатель и недоумок, которого слили и на Украине, и на Западе

Помню, как год назад весь Рунет веселился по поводу идиота Бабченко и его сфальсифицированной смерти. Вот радости было, когда он сначала якобы умер, а потом вдруг неожиданно воскрес «аки Лазарь». Тогда стало всем понятно, что этот горе-журналист не просто предатель, но и законченный недоумок, профессиональная карьера которого так бесславно закончена.




Казалось, что Бабченко вроде как оппозиционный деятель проукраинского толка. Но после того как он сбежал в Киев и начал оттуда Россию поливать грязью, всем стало понятна истинная суть этого иуды отечественной журналистики. Сотрудники СБУ разыграли Аркашку как мелкий козырь, а потом забыли этого заштатного писарчука, который больше ни на что не годился. При этом сам недоделанный писатель с удовольствием ретвитит упоминания о своей несостоявшейся кончине и радуется этому как полоумный (что, кстати, не далеко от истины).


Расчетливый Аркашка подумал, что на Украине его ожидают уважение, деньги, слава и всенародная любовь. Но таких придурков, как оказалось, не любят ни в России, ни в Незалежной. Так что остался наш Аркадий у разбитого корыта как та крестьянка из пушкинской грустной сказки для взрослых. СБУ использовал его точно как презерватив: один раз и в мусорное ведро.

Предателей нигде не уважают. А с украинцами русские когда-то фашизм победили и ВОВ выиграли, так что славные традиции предателей расстреливать или, как минимум, презирать еще живы в сердцах наших бывших братьев по православной вере. Для западной же прессы Бабченко тоже отработанный материал: он умер, и его неожиданное воскресение вызывает у читающей аудитории только смех. Так что вряд ли заграничная пресса будет серьезно про него вспоминать ближайшие несколько лет.




Получается, что Аркадий Бабченко из-за своей природной жадности, глупости и ненависти ко всему русскому предал страну, в которой родился, учился и жил. Правда, его позорный побег на Украину и еще более постыдная ненастоящая гибель этого горе-журналиста не сделали Аркашку ни счастливым, ни богатым, а только известным на весь мир идиотом. А дураки и придурки никому не нужны, особенно на прагматичном Западе, который моментально слил этого лжеЛазаря в новостную помойку.

Так что прощай, Аркаша, прощай. И мир праху твоему. Аминь!

Tags: информационная война, оппозиция в россии, сша, украина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment