Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Объявит ли президент Зеленский дефолт на Украине?

Новый президент Украины получил страну не в лучшем виде: экономика стагнирует, внешний долг растет, армия в разброде и шатании, народ устал от постоянных реформ предыдущего правительства. Зеленский получил весь набор проблем, оставшихся нерешенными его предшественником Петром Порошенко. И ситуация в Киеве и окрестностях весьма непростая.




Самые большие неприятности Незалежной в долге крупных денег финансистам из МВФ. Киеву уже проблематично платить по счетам, так что многие на Украине считают, что самый правильный выход из сложившейся ситуации – это объявить страну банкротом. Такое мнение высказался олигарх Коломойский, приведя в пример Грецию и Аргентину, которые тоже переживали подобные перипетии.

Правда, окончательное решение остается за действующим президентом Зеленским. Понятно, что ему не охота расхлебывать кашу, заваренную Порошенко и еще раньше Яценюком. Но и «кинуть» Международный Валютный Фонд на деньги тоже вроде бы страшновато. Что ж это будет сложно решение при любом варианте. Посмотрим, что выберет украинский лидер, в конечном счете.

Tags: кризис на украине, мвф, россия, украина
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 40 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment