Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Навальный в Италии, Соболь в пролете, или Все интересное из жизни либеральной тусовки за неделю

Прошедшая неделя у отечественных либеральных деятелей выдалась насыщенной. Навальный умотал отдыхать на итальянский курорт Сорренто. Соболь пробивается в Мосгордуму, но делает это непрофессионально, следовательно, она почти на 100% в пролете. Волкова задержали на Володарском мосту. Вдобавок выяснилось, что у него имеется недвижимость в Люксембурге стоимостью в 700 тысяч евро. Телеканал НТВ выпустил видеоматериал «Навральный 2», разоблачающий блогера и его соратников в укрывании от Минюста РФ миллионов рублей и зарубежного финансирования.




Ранее на неделе стало известно, что якобы скромный российский безработный Алексей Навальный очередной раз уехал на отдых за границу. На этот раз он с семьей посетил итальянский курорт в местечке Сорренто, где семейство сняло для проживания роскошную виллу за 30 тысяч евро. Понятно, что блогер не с пустыми руками поехал в Италию, предварительно сняв со своего биткоин-кошелька порядка четырех миллионов рублей в евровалюте.

Много шума в сети наделал и новый «Профсоюз Навального». Исходя из информации на сайте этой новой конторы блогера, она должна оказывать помощь медицинским работникам в вопросе повышения их заработной платы. Однако по оценкам лидеров настоящих профсоюзных организаций, фирма блогера будет только мешать врачам и медперсоналу, вводя их в заблуждение и вызывая у них напрасные надежды. Но Алексею на это наплевать, потому что он запустил этот проект лишь с целью личного обогащения, перепродавая персональные данные обратившихся медработников и параллельно собирая с них пожертвования на деятельность своего липового профсоюза.

Соболь продолжает свой «крестовый поход» на Мосгордуму. Но пока она ничего не добилась кроме возросшего недоверия к ней со стороны потенциального электората по избирательному округу №43 Первопрестольной. Более того, в Рунете появилась информация о том, что дома у Любови не все гладко. Соседка сотрудницы ФБК рассказала о том, что она часто слышит крики, ругань и детский плач, исходящие из квартиры соратницы Навального. Со слов соседки, скорее всего, именно ребенка бьет мать-истеричка Соболь при полном равнодушии отца Мохова, которому мертвые милее живых.

Фигурантом другого скандала стал Волков. Выяснилось, что у этой «правой руки» Навального есть в собственности недвижимость в Люксембурге стоимостью порядка семисот тысяч евро. Спрашивается, на какие такие заработки смог купить себе дом заграницей бывший программист из Екатеринбурга с зарплатой в 15 тысяч рублей. Понятно, что без зарубежной матпомощи тут не обошлось.




И именно о западном финансировании ФБК и Навального вышел материал на телеканале НТВ под говорящим названием «Навральный 2». В нем подробно рассказывается как Ходорковский и разные зарубежные антироссийские институты спонсируют работу блогера и его фонда. С другой стороны, в той же программе показано, как и куда тратит свои миллионы начальник Соболь. Отмечается, что и Любовь была выдвинута на выборы в МГД только с целью сбора донатов и пожертвований якобы на её предвыборную кампанию, а на самом деле в карман её начальника Алексея.

Навальный не гнушается зарабатывать деньги на всем: хоть на арестованных навальнятах, хоть на сотрудниках, хоть на укрывании неучтенных миллионов зарубежного финансирования на своих банковских счетах. И такая жадность и денежная нечистоплотность блогера объяснимы: Алексей тяготеет к элементам красивой жизни, а отдыхать он предпочитает с семьей за границей и на широкую ногу. А это, как известно, дорого стоит. Вот и приходится Леше выжимать деньги и из безмозглой школоты, и за счет своей пешки-Соболь.
Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments