Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

В Германии участились антисемитские преступления

Уровень насилия многократно увеличился в Германии за последние несколько лет. В основном это изнасилования женщин и преступления на почве антисемитизма. Неудивительно, что рост подобных правонарушений совпал с периодом миграционного кризиса, охватившего все страны Старого света. За последние пять лет в Германию и остальные европейские государства прибыло несколько миллионов беженцев из Африки и Ближнего Востока.




В большинстве своем переселенцы в Евросоюз из ближневосточного региона исповедуют ислам. А для мусульман вновь созданное еврейское государство стало словно кость в горле. Палестина воюет против Израиля с самого первого дня его основания. Так что и для многих других арабов евреи стали заклятыми врагами.

Люди иудейской веры чувствовали себя спокойно на территории ФРГ после окончания Второй мировой войны. Но после наводнения Европы мигрантами с Ближнего Востока ситуация с безопасностью в ЕС кардинально изменилась. Уполномоченный правительства ФРГ по антисемитизму Феликс Кляйн даже порекомендовал выходцам из святого народа не носить кипу повсеместно, особенно в людных местах.

Немецкая государственность сильна, но даже эта высоко дисциплинированная держава пока не может гарантировать физическую неприкосновенность евреям в Германии. Предупреждением Кляйна Бундестаг в этом признался практически публично.

Tags: беженцы, евреи, ес, миграционный кризис
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments