Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Хамло Навальный оскорбляет людей – пора дать ему по сусалам

Как-то странно получается: Навального несколько раз в том году сажали за организацию и проведение несанкционированных митингов. А за откровенное хамское поведение блогера еще ни разу не штрафовали, хотя прецедентов с его стороны уже предостаточно. Алексей раздает обидные прозвища известным россиянам и видно совсем не краснеет: Симоньян с RT он окрестил «боброедкой», а адвоката Виолетту Волкову - «свиноматкой».




Досталось на орехи и серьезно больному Олегу Газманову, который якобы непатриотично лечится заграницей. А отличный актер Машков в устах Навального вдруг стал «холуем и лизоблюдом». Алексей не жалует ни мужчин, ни женщин. Правда, не совсем ясно, почему блогер так резко «оскотинился», причем буквально в один миг. Надо полагать, это не случайность: выпускник известных иностранных вузов не стал бы так ругаться понапрасну.

Очевидно, что популярность Навального сходит на нет даже в его самой лояльной фокус-группе безмозглой школоты и оголтелого студенчества. Поэтому блогер и начал кидаться на знаменитых медийных россиян с ругательствами и грубыми оскорблениями. Как говорится, на войне и в любви все средства хороши. Вот и Алексей старается разбудить своих миньонов неоправданной бранью. Вот только этот прием не работает. Про это еще старик Крылов писал: Моська лает на слона, но в реальной жизни это не значит, что она сильна.

Расчет Алексея прост. Он выбирает жителя России с хорошей репутацией и вытирает об него ноги, оскорбляя его публично. Вот только он не осознает, что его обидные слова в адрес Симоньян или Машкова не достигают цели, так как его суждениям ужа давно грош цена. Все понимают истинные мотивы такого отвратительного поведения блогера, поэтому уже давно на это никто не реагирует. Хотя пользователи Твиттера сказали в ответ Навальному свои пару ласковых.


Навальный может прикидываться кем угодно: и гопником, и дворником, и хоть чертом в ступе. Но снять с себя маску политического трупа ему все равно не удастся. Кесарю кесарево, а собаке собачья смерть. И вот только второе про нашего блогера.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments