Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

На Украине признали бессмысленность керчинских маневров украинских военных кораблей

На Украине потребовалась смена президента, чтобы тамошние военные признали всю бессмысленность и опасность керченского демарша трех кораблей ВМФ Незалежной в ноябре прошлого года. Об этом в интервью одного из местных телеканалов сообщил новый глава Генштаба ВСУ Руслан Хомчак. Не прошло и полгода, как говорится.




С одной стороны, это было очень опасно, прежде всего, для самих украинских мариманов: не выполнить приказ они не могли, а бессмысленно погибнуть ни за что, ни про что было бы очень глупо. С другой стороны, могла бы начаться никому ненужная война, и в этом случае вообще все могло бы обернуться очень скверно, причем для всего мира, скорее всего.

Тогда корабельные команды и сами суда попали в плен. Против украинских моряков и офицеров возбуждены уголовные дела по статье о незаконном пересечении государственной границы. Зачем и кому это было нужно, желательно разобраться, подытожил Хомчак. Глава генштаба пообещал спросить об этом командующего Военно-морскими силами Украины Игоря Воронченко. Исходя из его ответа, скорее всего, будет решена дальнейшая карьерная судьба этого морского офицера Незалежной.


Tags: крым, россия, украина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments