Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Процесс восстановления гражданской жизни продолжается в Сирии

При том, что в последнее время боевики разрозненных бандформирований активизировались в провинции Идлиб, мирная жизнь все увереннее возвращается на территорию Сирийской Арабской Республики. В городах возобновляют работу все гражданские институты и инстанции, функционировавшие здесь в довоенное время. Помимо самых необходимых для городской инфраструктуры объектов, типа, больниц или водоснабжения, в населенных пунктах САР начинают работать и не столь важные для жизни общества цеха, заводы и фабрики.




Так, в провинции Алеппо заработал цех по изготовлению спортивной обуви. На эти цели легитимное правительство Сирии выделяет сейчас значительные субсидии. Пока это небольшой семейный бизнес. Но вскоре его хозяева обещают отремонтировать весь завод и наладить не кустарное, а современное автоматизированное производство кроссовок и кед разных размеров, причем как унисекс, так и индивидуальные женские и мужские модели.

Истории про бои с моджахедами привлекают больше внимание, к сожалению, но после такой кровавой и многолетней войны, хочется уже мирных новостей из окрестностей Дамаска. Силы ВКС и ВМФ России помогли солдатам и офицерам Сирийской арабской армии победить ИГИЛ* на своей территории. Теперь самое время начать жить на сирийской земле старой жизнью, так как это было семь-восемь лет назад.

*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Tags: боевики в сирии, россия, сирия
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments