Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Экономике Украины не выжить без торговли с Россией

Когда-то сотрудничество между Москвой и Киевом было практически всеобъемлющим, а народы России и Украины – братскими. Но после воссоединения Крыма с РФ в 2014 году российско-украинские отношения практически сошли на нет. Украинцы даже газ российский закупают в Европе по реверсивной схеме. Причем делают они это явно себе в убыток.




После смены руководства страны в Незалежной все-таки признали невозможность полного обрыва экономических связей между Киевом и Москвой. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил представитель украинского президента в кабмине Андрей Герус. По его оценкам, подобный разворот событий сродни стрельбе себе же в ногу, а благосостояние государства должно быть важнее неоправданной гордости.

За прошедшие полгода российский экспорт на Украину даже вырос немного. А вот украинский импорт сократился почти на десять процентов за тот же срок. Тем не менее, торговля между Россией и Незалежной продолжается. А после инаугурации Владимира Зеленского на пост главы государства можно ожидать улучшений в российско-украинских отношениях буквально по всем фронтам.

Tags: россия, сотрудничество рф, украина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments