Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

НАТО против ВС РФ – извечное противостояние

Во всем мире известно, что военная доктрина Российской Федерации сугубо оборонительная. Москва ни на кого не нападает и никому не грозит. Министерство обороны и армия России служат лишь надежным щитом рубежей отечества. Однако натовские чиновники в Брюсселе постоянно брюзжат об угрозе с Востока, откровенно намекая на ВС РФ.




На днях генеральный секретарь Североатлантического альянса снова высказался в том смысле, что странам Нового и Старого света следует опасаться ядерного арсенала «русских». Странно, конечно, звучит, так как Кремль не замахивается на Белый Дом или Пентагон и никогда так не делал. Но Столтенберг вновь и вновь возвращается к теме российской угрозы для западного мира.

В Брюсселе даже заявили о разработке и принятии новой военной стратегии противостояния НАТО и Минобороны РФ. В чем она, собственно говоря, заключается, натовские генералы не распространяются. Но и так понятно, что следует ожидать новый виток ядерной гонки вооружения со стороны звездно-полосатых и их европейских сателлитов.

Что ж: российские военные готовы к любому развороту событий. Отечественный ядерный арсенал не позволит нашим «западным партнерам» недооценивать последствия любых военных поползновений в адрес Москвы. Российскому Генштабу не требуется менять свою военную стратегию: российская армия всегда на страже Родины и в полной боевой готовности. Враг не пройдет!

Tags: гонка вооружений, нато, россия
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 40 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment