Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Николас Мадуро не собирается сдаваться: Венесуэла ждет США «с оружием в руках»

Противостояние Венесуэлы и Соединенных Штатов продолжается и не утихает. Звездно-полосатые постоянно раскачивают ситуацию в этой латиноамериканской стране, устраивая разнообразные провокации на её территории: то порт взорвут, то электричество во всем государстве вырубят, то проамериканские провокаторы мирных демонстрантов начнут на столкновения с полицией провоцировать.




Но президент Боливарианской республики и не собирается сдаваться. Локальные военные поддерживают легитимного президента страна Николаса Мадуро, который воодушевляет свой народ на отражение агрессии штатовского империализма вплоть до военного столкновения «с оружием в руках». Лидер страны постоянно навещает разные области державы и общается с местными военнослужащими, награждая преданных и отличившихся в учениях солдат и офицеров венесуэльской армии.

Понятно, что силы у США и Венесуэлы не равны. Но Мадуро все равно так просто не откажется от геополитической независимости своего государства. Тем более что Каракас поддерживает Москва, а это дорогого стоит. Россия всегда протянет руку помощи нашим латиноамериканским друзьям, и мы не дадим их в обиду ястребам Пентагона.

Tags: венесуэла, мадуро, россия, сша
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment