Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Белый дом победил Конгресс: президент США улучшает отношения с Россией

У Дональда Трампа в Белом доме началась белая полоса президентства. После того как расследование спецпрокурора Мюллера не нашло «руки Кремля» в президентских выборах 2016 года, американский лидер может более спокойно и взвешенно принимать решения по вопросам российско-американских взаимоотношений.




Пока выяснения обстоятельств по делу «Рашагейта» продолжалось, Конгресс своим указом ограничил полномочия Трампа по вопросам отношений между Вашингтоном и Москвой, а антироссийская риторика звездно-полосатых была очень жесткой в тот период времени. Но сейчас, после нулевых результатов работы группы Мюллера, Дональд на коне и может сам вершить внешнюю политику США без дополнительных согласований с конгрессменами и сенаторами.

Неудивительно, что в настоящий момент отношения между Кремлем и Белым домом резко пошли на поправку. Одно появление Майка Помпео в России уже о многом говорит. Да и встреча на высшем уровне между лидерами РФ и США уже также анонсирована. Более того, даже главы внешних разведок России и Штатов договорились о более тесном сотрудничестве. Что ж: плохой мир, лучше хорошая война, даже если она холодная или мягкая. В космос же астронавты и космонавты летают вместе, да?

Tags: ввп, россия, сша, трамп
Subscribe
promo nemihail 15:05, вчера 211
Buy for 40 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments