Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Рука заокеанского Большого брата в российских муниципальных выборах

Несмотря на то, что во многих странах Запада за последние несколько лет неоднократно предъявляли претензии России по поводу её вмешательства в локальные выборы, ни одно доказательство этому со стороны обвинителей представлено не было. Даже пресловутое расследование спецпрокурора Мюллера, на которое было потрачено два года и миллионы долларов, не нашло никого следа «руки Кремля» в том, что Дональд Трамп в 2016 году стал 45-м президентом Соединенных Штатов.




Тем не менее, сам Запад пытается активно вмешиваться во внутреннюю политику РФ, особенно в преддверии российских муниципальных выборов в сентябре этого года. Разные антироссийские институты либерально-демократичного общества стараются пустить процесс голосования в России в выгодное им русло, выставив на выборы своих прозападных общественников из околооппозиционных столичных тусовок.

Так, стало известно, что представитель от партии «Яблоко» в петербургском Законодательном собрании Борис Вишневский стал лауреатом премии Московской Хельсинкской Группы в области защиты прав человека в 2019 году в номинации «За защиту социальных прав граждан и развитие местных сообществ». Понятно, что факт того, что это произошло именно сейчас, никакое не совпадение. Просто МХГ пиарит своего ставленника накануне выборов в надежде на мандат мундепа ЗакСа, либо готовит очередной провал оппозиции, чтобы потом раскручивать в зарубежных СМИ тему о политических притеснениях в «полицейском государстве».

Не только одиозный педофил и любитель всего, что связано с ЛГБТ-тематикой, Вишневский попал сейчас на первые полосы либеральной прессы. Западные издания оказывают массированную информационную поддержку Алексею Навальному, материал про которого опубликован давеча на виртуальных страницах The Economist. В свою очередь, таблоид Associated Press пишет про соратницу блогера-неудачника Любовь Соболь, которая также участвует самовыдвиженцем в выборах в Мосгордуму.




Причем всем, в принципе, понятно, что шансы на победу у всех этих Вишневских-Соболь-Яшиных ничтожно малы, тогда как у Навального их нет совсем, так как он бывший заключенный. Но при этом Запад смело ставит свои ставки на эти заведомо битые козыри. Соболь и Вишневский не наберут нужного количества голосов и останутся за бортом муниципального депутатства. Но зато у заокеанского Большого брата появится прекрасная возможность опять публично заявить, что в их поражении натурально виноват «кровавый режим». Вот почему Бориска именно сейчас получил свой статус борца «за права человека».

Правда, при этом всегда надо уточнять, что борется наш лже-Борис только за себя и немножко еще за геев и лесбиянок. На всех же остальных нормальных россиян ему, как и его западным боссам, глубоко плевать. Что тоже неудивительно, ибо такое положение вещей и есть суть западной просвещенной Демократии.

Tags: вишневский, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments