Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Арест активиста штаба Навального, обвиняемого в педофилии, продлен


Калининский суд Петербурга принял решение продлить задержание активиста движения «Весна» Владимира Казаченко и его сообщника Вадима Тишкина до 19 июня. Обоих обвиняют в педофилии.
Казаченко задержали 19 мая, после того, как сотрудники полиции обнаружили на телефоне 14-летней девочки, подозреваемой в торговле наркотиками, материалы интимного характера с его участием. Изначально, молодых людей подозревали в незаконном обороте наркотиков. Во время досмотра при задержании, у Вадима Тишкина обнаружили сверток с амфетамином.
Среди прочего, на телефоне несовершеннолетней девушки были видеозаписи, на которых активисты вдыхают белый порошок на фоне символики штаба Навального и порнографические материалы.  Оба парня стали фигурантами дела по  статье 135 УК РФ «Развратные действия.

Ранее в отношении Тишкина и Казаченко уже возбуждалось судебное делопроизводство. 19 февраля рассматривались административные правонарушения, в т.ч. проход по проезжей части Невского проспекта с пиротехникой и публичной политической агитацией.
Штаб Навального, сторонником которого был Казарченко, старается отвести от происшествия глаза. В методичке, выпущенной для участников организации, сказано избегать слова «педофилия», Кзарченко публично не поддерживать и отводить внимание на другие темы.
В этом вся либшиза. Запудривать молодым людям мозги выдуманными проблемами, но не видеть ничего плохого в том, чтобы насиловать несовершеннолетних, предварительно склоняя их к употреблению наркотиков.
Tags: Навальный, Россия, оппозиция
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments