Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Туристические организации Японии заинтересованы в русских туристах


Представители японской и российской национальных туристических организаций встретились в Токио, чтобы подписать соглашение о сотрудничестве. Итогом переговоров стал план на ближайшие два года, в котором прописаны шаги обеих сторон по созданию мероприятий с целью развития туризма.
Президент JNTO  Сатоси Сэйно заявил, что соглашение приведет к увеличению обмена туристами, а также к продолжению дружбы и сотрудничества между странами. С 2017 года для получения визы из Японии действует упрощенный режим, а в 2018 в России был проведен «Год Японии». С 2018 года японская сторона ввела ответный облегченный режим получения визы для российских туристов в составе организованных групп. С 2016 года совместный туристический поток увеличился в два раза, достигнув отметки в 200 тысяч человек. За ближайшие четыре года планируется удвоить новое значение.
президент РСТ Сергей Шпилько отметил, что Япония, также как и Россия, увеличивает число туристов. В прошлом году были открыты прямые рейсы в Иркутск и Новосибирск из Токио. Прямыми рейсами из Москвы сейчас можно попасть в Токио, Хоккайдо и Осаку.
Tags: Геополитика, Россия, Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments