Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Ходорковский хочет в Москву, но там он никому не нужен



Михаил Ходорковский выложил на своем YouTube канале видео, в котором он виртуально путешествует по Москве, вспоминая о своей жизни в городе. Ностальгирующий олигарх говорит о том, что очень хотел бы вернуться. Да вот только в Москве никто не ждет сколотившего свое богатство на крови бизнесмена.

Видео с кликбейтным названием «Ходорковский гуляет по Москве» выложено исключительно, чтобы попытаться вызвать жалость. Сам олигарх уже прекрасно понимает, что не может больше ничего предложить западу, а значит, скоро, хозяева променяют его на более яркую игрушку.

Пользователи, разумеется, не забыли всех «заслуг» бывшего москвича.

В видео, Ходорковский одновременно «скучает» по Московским улицам и дискредитирует российскую космонавтику. Видно, что олигарху становится неуютно на западе, так как спонсоры от него отворачиваются, но вернуться на родину предатель не может.

Когда бизнесмен бежал из страны, за ним тянулся длинный кровавый след. Если Ходорковский решит вернуться – ему придется отвечать на обвинения в убийстве Петухова. А там, как клубок за ниточкой, подтянется еще более 70 убийств. Однако олигарх пудрит своим зрителям мозги, рассуждая о том, что будет делать, когда вернется.

Но здесь его никто не ждет. Кровавого оппозиционера постигла справедливая кара в виде неудачи на западе.

Tags: Оппозиция, Россия, ходорковский
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments