Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

На вооружении частей ЗВО стоит новейшие образцы боевой техники отечественной сборки

Санкт-Петербург всегда очень ответственно подходит к организации и проведению военного парада, приуроченного ко Дню Победы. Торжество 9 мая – это самый любимый праздник в России, который статистически популярнее даже Нового года. Вот и в этом году военная процессия на Дворцовой площади должна быть на самом высоком уровне.




На репетициях парада петербуржцы уже могли наблюдать за проездом новейшей техники из ангаров различных военных соединений Западного военного округа (далее ЗВО). В колонне будет порядка ста десяти единиц бронемашин и ракетно-зенитных комплексов, а также автомобили по РЭБ и автономные комплексы удаленного управления частями и армиями на поле боя. Сопровождать автоколонну в воздухе будут авиационные звенья истребительной и вертолетной авиации ВКС России.

Среди заявленной наземной техники последнего поколения будут представлены легендарные ЗРК российской сборки С-400 «Триумф» и «Искандер-М», реактивные установки «Торнадо-Г», новейшие серийные образцы БТР и БМП «Тайфун-К» и «Тигр», прославленные супертанки Т-14 «Армата».

Вся модели, участвующие на параде, не муляж, а боевые и в полной боевой комплектации. Однако арсенал танков и других бронемашин на время поездки в Северную столицу будет сгружен в армейские цейхгаузы на базах постоянной дислокации. Понятно, что это делается по объективным причинам безопасности собравшихся на торжества жителей и гостей культурной столицы России.

Tags: день победы, парад, санкт-петербург
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment