Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Дочка Навального будет учиться в американском Стэнфорде за биткоины

Навальный опять в новостном топе. На этот раз весь Рунет обсуждает двуличие блогера, который привез дочку в Калифорнию, где он якобы собирается запихнуть её на бюджетное отделение университета. Правда, для этого Алексею пришлось указать в графе доходов семьи лживую, существенно заниженную сумму в 120 тысяч долларов, что далеко не соответствует действительности.


Совсем недавно в сеть утекли данные о реальных доходах блогера-неудачника. В криптовалюте за прошлый год его зарубежные боссы перевели на счета Алексея порядка 200 миллионов рублей. Понятно, что Навальный ни в чем себе не отказывал: он несколько раз ездил на отдых за рубеж обязательно с семьей, при этом останавливались они только в дорогих и фешенебельных отелях.

Правда, особо он об этом в СМИ не распространялся. А судя по тому, что параллельно мотовству блогера, закрывались его региональные штабы, складывалось впечатление, что у Навального значительные финансовые трудности. Хотя только из-за поездки с дочкой в солнечную Калифорнию ему пришлось раскошелиться на 4 биткоина, т.е. почти на полтора миллиона в пересчете на рубли. Но Леха не волнуется о затратах: заграница ему явно помогает, да и донаты российской недалекой школоты продолжают потихоньку капать.

Понятно, что и в Стэнфорд Лехина дочка Даша поступила не просто так и на безвозмездной основе. Квоты на бесплатное обучение распространяются только на американских граждан, да и они мизерные - около десяти студентов в год. Но даже если девочка будет учиться совершенно бесплатно, то только на проживание в США ей придется тратить почти полсотни тысяч долларов ежемесячно, что само по себе нельзя назвать маленькими затратами на обучение ребенка.

Очевидно, что кошельки Навального набиты криптовалютой не за его красивые глазки. Блогер выполнял грязные заказы своих заокеанских боссов на фейковые расследования и по общему очернительству России. А вбросы и выдуманные истории, как выяснилось, стряпать сотрудники ФБК могут на ура в неограниченном количестве. Естественно, что свое истинное благосостояние Алексей не афиширует, опасаясь за еще один свой мелкий, но надежный источник доходов – донаты российской безмозглой детворы.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments