Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

КНДР и РФ встречаются на высшем уровне: Ким Чен Ын побывал в России

Известно, что северокорейский лидер Ким Чен Ын не летает на самолете и по миру передвигается сугубо на своем бронепоезде. Поэтому все его встречи на высшем уровне проходят либо в родном Пхеньяне, либо в соседних странах. Вот и на этот раз на переговоры с российским президентом Владимиром Путиным глава КНДР прибыл по железной дороге во Владивосток.




Столица Приморского края встречала Ына радушно и торжественно. Естественно, первым делом по прибытии на вокзал высокопоставленный кореец отломил кусочек традиционного российского пирога. Не забыли его и цветами одарить. Судя по широкой улыбке, таким приемом Ким Чен Ын остался доволен. Это была первая встреча лидеров Северной Кореи и Российской Федерации за последние 8 лет.

Причем понятно, что главы государств обсуждали множество вопросов мировой геополитики. Но главной темой, разумеется, стал ядерный щит КНДР и желание или нежелание Ына разоружаться. Трамп так и не убедил северокорейского задиру уничтожить все баллистические ракеты северокорейский сборки. Возможно, это удастся в конечном итоге Владимиру Путину, хотя это может быть и не первостепенно для Кремля.

Главное, что визит Ына во Владивосток показал всему миру, что Россия вновь на авансцене мировой политики. И Соединенным Штатам больше не получается продолжать играть только по своим правилам: монополярный мир перестал существовать, и Вашингтону больше не стоит претендовать на мировую гегемонию.

Tags: ким чен ын, кндр, россия
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments