Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Дождь» протестует против закона о защите детей от вредоносной информации

Про телеканал «Дождь» уже давно всем все понятно: это русофобский рупор Запада, который постоянно топит против России без перерывов на обед, сон или отдых. Логично, что ведущие и редколлегия ТК работают за деньги всевозможных антироссийских институтов типа Госдепа США, фондов Сороса и Форда, или таких небезызвестных американских контор как USAID или NED.




В принципе, антинародный посыл всех материалов «Дождя» никого не удивляет. Для этих лжежурналистов деньги действительно не пахнут: за 30 англосакских сребреников они готовы и Родину, и мать родную продать. Очевидно, что для таких деятелей нет ничего святого. Естественно, что и будущее наших детей этих западных лизоблюдов не волнует: ТК активно выступает против закона о защите детей от вредоносной информации, не думая о том, сколько еще юных россиян погибнет от пагубного влияния той же самой АУЕ-субкультуры или течения «Синие киты».

При этом первопричины самоубийства малолетних граждан РФ не интересуют творческий коллектив телеканала. Им неважно, что сомнительное чтиво или пограничный видео-контент может подтолкнуть молодежь на край крыши или к вскрытию вен. «Дождь» топит за то, что одна невинная детская жизнь не может стать причиной законодательного табуирования целого информационного сегмента мировой паутины, хотя для всего думающего человечества это естественная закономерность.

Причины такого бессердечия ТК тоже понятны: просто креативщики «Дождя» сами боятся попасть под действие этого законодательства. А если их уличат в его нарушении, то канал точно закроют и все эти иуды отечественной телеиндустрии останутся без работы, что не может их не огорчать. Так что плевать им на детей, а вот на свои собственные шкурные интересы - совсем нет.

Ведь все материалы «Дождя» больше чем наполовину противозаконные: пропаганда блатной жизни и мира АУЕ, публикации на ЛГБТ-тематику, защита экстремистов и фриков всех мастей – это каждодневная рутина сотрудников вышеупомянутого ТК. По сути, работники Роскомнадзора и Минюста РФ должны были закрыть эту новостную клоаку еще тогда, когда стало известно про её зарубежное финансирование.

Теперь же, с принятием новой редакции закона о защите несовершеннолетних жителей России от вредоносной информации, «Дождю» будет все труднее пропихивать в эфир свои скабрезные истории и антироссийские идеи. А это грозит каналу тем, что их работа перестанет нравиться заокеанским боссам, и последние перестанут его так щедро спонсировать. Перспектива чего, бесспорно, пугает Венедиктова и Ко. Так что они будут продолжать топить против закона, а от того, сколько еще российских детей на себя руки наложит из-за вредоносной информации, ведущие ТК реально не парятся.

Tags: вражеские сми, дождь, информационная война, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments