Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Благодаря Москве мы не должны говорить хайль Гитлер» - Милош Земан

Милош Земан, действующий президент Чешской Республики, заявил о своем намерении участвовать в торжественных мероприятиях по поводу Дня Победы. Он приедет в Москву с официальным визитом и будет почетным гостем на военном параде. Возможно, наряду с другими правительственными лицами высокопоставленный чех примет участие в шествии «Бессмертного полка».




Естественно, за подобное решение чешский лидер подвергся резкой критике со стороны остальных европейских политиков и прозападных СМИ. В ответ на это Земан заявил, что уважает победу русского народа над фашистской Германией. По его мнению, уничтожить в Старом свете коричневую чуму без солдат и офицеров Красной армии было бы просто невозможно. СССР заплатил за это дорого - двадцать миллионов жизней, что заслуживает вечной памяти и искреннего почитания.




«Благодаря Москве мы не должны говорить хайль Гитлер» - буквально сказал чешский президент по этому поводу. И это достойное поведение европейского лидера. Причем хочется вспомнить, что Чехия одной из первых была оккупирована в ходе Второй мировой войны. Вот по этой причине Земан просто обязан приехать в Москву и почтить память погибших и за его страну советских героев ВОВ.


Tags: вов, россия, ссср, чехия
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments