Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Подписка «Дождя» подорожала: пользователи оплатили новый фешенебельный офис ТК

У «Дождя» почти юбилей: этот прозападный новостной ресурс выходит в эфир уже 9 лет. За это время все поняли, что это СМИ – обычный антироссийский ресурс, который на деньги зарубежных русофобских институтов занимается очернительством Родины на каждодневной основе. Учитывая заграничное финансирование этого медийного канала, стоит ожидать, что до десятилетнего праздника ТК не доживет.



Помимо того, что «Дождь» - самый настоящий НКО-иноагент, так его работники вдобавок насаждают в Рунете несвойственные российскому обществу идеалы и ценности. Начать с того, что они покусились на святое для страны, сделав попытку переиначивания результатов Великой Отечественной войны. Россияне были возмущены до глубины души, когда на интернет-ресурсе ТК появился опрос типа: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?» Такое совершенно бестактное поведение к пережившим ленинградскую блокаду горожанам и их потомкам не могло не вызвать бурю протеста в российском сегменте мировой паутины.

Помимо этого на телеканале в изобилии присутствуют материалы, пропагандирующие ЛГБТ-тематику и элементы АУЕ-субкультуры. Причем и то, и другое не интересует большинство россиян, ибо они нормальные. Но «Дождь» все равно бьет в эту точку, рекламируя сексуальные извращения и лжепрелести блатной жизни в попытке развенчать и подменить привычные духовные устои России таковыми либерального Запада. А это уже вообще можно приравнять к распространению в сети информации экстремистского характера, что в РФ законодательно наказуемо.

Правда, материальное положение этой информационной клоаки не ахти: телеканал еле-еле сводит денежные концы с концами. «Дождю» даже пришлось повысить стоимость своей ежегодной подписки. Понятно, что руководство ТК объяснило это тем фактом, что их мол власти притесняют и всячески обрезают им каналы финансирования. При этом они даже намекнули, что ТК поменяет офис и съедет куда-нибудь на периферию, где подешевле.

Но потом стало известно, что под этой самой комнатушкой на московской окраине подразумевался новый фешенебельный офис в элитном столичном бизнес-центре класса «А» «Красная Роза». А заплатили за него, как обычно, пользователи ресурса. Это тоже неудивительно: обман, фейк и вброс – триединая суть этого продажного канала. Так что, когда его сотрудники Роскомнадзора и Минюста, в конце концов, закроют как иноагента, в России только порадуются.


Tags: вражеские сми, дождь, информационная война
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments