Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Саакашвили хочет снова получить свой украинский паспорт

Все-таки Михаил Саакшвили душевно нездоровый человек. Весной и осенью это становится просто очевидно. Сейчас у всех психопатов наблюдается сезонное обострение всех психосоматических расстройств. Вот и экс-губернатора Одесской области вновь накрыла «злость, тоска, печаль»: он записал видео-сообщение к президенту Незалежной с требованием вернуть ему украинский паспорт.




При этом он еще берет Порошенко типа по-пацански «на слабо». «Слабо восстановить законность, вернуть мне мой украинский паспорт и пустить меня в Украину?» - буквально спрашивает своего бывшего соратника грузино-украинский политический деятель. После такого, естественно, в Киеве Мишку будут ждать с распростертыми объятиями с новеньким дубликатом документа с пропиской на пятой странице.

Экс-глава Грузии не может быть настолько наивным, чтобы ожидать положительной ответа на свое обращение-запрос. Он точно псих, однозначно. У нас бы его давно в дурку приняли и немного подлечили. Но заграницей, судя по всему, такая степень психического расстройства у публичных людей считается допустимой. Ходя если вспомнить, что Мишаня когда-то свой галстук съел, то я бы не считал его уж настолько безвредным для окружающих.

Tags: здоровье, саакашвили, украина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments