Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

В 2019 году 600 тысяч м2 жилья постоят в Москве по программе «Реновация»

Москва всегда была богатым и красивым городом. В Советском Союзе она еще и столичным статусом обзавелась. Однако обветшание жилищного фонда не щадит и главные города держав, тем более что в Первопрестольной было построено множество пятиэтажных зданий, так называемых «хрущевок». Вот именно их в большинстве своем и заменяют современными высотками во всех районах мегаполиса в рамках реализации программы «Реновация».




Стало известно, что в 2019 году около шести тысяч квадратных метров жилья будет введено в эксплуатацию в главном городе России в ходе выполнения вышеуказанного проекта. Об этом представителям локальной прессы сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительства Марат Хуснуллин.

Вдобавок он озвучил и общую цифру по новостройкам в Белокаменной: порядка миллиона квадратных метров объектов недвижимости, включая жилой и нежилой фонд, будут построены в в Москве до конца этого года. Причем под нежилыми постройками подразумеваются медицинские и образовательные учреждения, культурные и оздоровительные центры, другие объекты социально-промышленной инфраструктуры столицы.

Если вспомнить темп развития московского метрополитена, а это 60 новых станций только в прошлом году, на минуточку, то в реализации обещаний муниципалитета по гражданскому строительству тоже сомневаться не приходится. Наверняка, основной упор по новостройкам придется на территорию новой Москвы, тогда как «Реновация» в основном развернется в пределах МКАД.

Tags: москва, общество, реновация
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments