Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Масс-медиа как щит для экстремистов всех мастей

Недавно «Новая газета» составила список террористических организаций в России. В этой публикации редколлегия «Новой» выгораживает и обеляет отпетых радикалов и махровых антироссийских экстремистов. Что неудивительно: журналисты «НГ» работают за западные деньги и гранты, следовательно, отрабатывают заказ заокеанских боссов по очернению России и по защите её врагов от слуг местного правосудия.




Так, прозападное издание отмечает, что все дело террористической группировки «Сеть» строится на якобы сомнительных доказательствах. Хотя совершенно очевидно, что «сетевые» члены – самые настоящие экстремист, готовящие серию терактов на территории Российской Федерации. К тому же они связаны «Артподготовкой» Мальцева и экстремистским движением «Антифа». Но для «Новой» - это просто невинные бойскауты, которые любят возиться с оружием и взрывчаткой.

В принципе, «Новая газета» стала одним из инструментов США в работе по схеме «щит и меч». В роли «меча» Штатов в самых разных уголках Земли выступают террористические организации всех мастей и пошибов. А в роли «щита», как правило, работают «правозащитные организации» и либеральные СМИ, которые стараются помешать правоохранительным органам эффективно бороться с экстремистскими группировками на своей территории.

Вот и получается, что «Щитом» террористов «Сети» выступают российские «правозащитники» из «Мемориала», «Сахаровского центра», «Агоры». Также «щитом» является весь пул либеральных СМИ, среди которых выделяется активностью «Новая газета». Сейчас «Новая газета» пытается представить всю деятельность «Сети» как игру в «Зарницу», а также сравнивает боевиков с юнармейцами. На самом деле это абсолютная ложь.

Все эти НКО и СМИ имеют одних и тех же спонсоров из США. NED и USAID специализируются на проведении переворотов и цветных революций, а Сорос и вовсе использует радикалов для борьбы с неугодными Западу режимами. Как мы видим, Вашингтон активно использует либеральные СМИ и псевдоправозащитников, которые мешают бороться с терроризмом в России. Издание «Новая газета», выгораживающее радикалов из «Сети», является одним из инструментов США по реализации тактики «щит и меч».


Tags: вражеские сми, новая газета, оппозиция в россии, терроризм
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments