Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

РФ, США и Китай ратуют за вывод иностранных военных подразделений с территории Афганистана

На недавних трехсторонних переговорах спецпредставители России, Соединенных Штатов и Китая договорились о выводе иностранных военных подразделений с территории Исламской Республики Афганистан. При этом желательно, чтобы силы Талибана прекратили военное противостояние с официальным Кабулом и сели бы за стол мирных переговоров с представителями легитимного правительства страны.




Как исторически известно, Афганистан никогда не был завоеван. Даже британцам это не удалось сделать в свое время. В разные периоды здесь воевали и Советский Союз, и США. Но никто из них так и не одержал окончательной победы. Американский военный контингент до сих пор остается на территории исламской республики, но победить талибских полевых командиров ему так и не по силам.

Вывод иностранных войск с территории Афганистана – очень здравое решение, особенно для самих военных. Это мусульманское государство должно разобраться со своими внутренними проблемами самостоятельно, без внешнего вмешательства. Тем более, экономическое или военное давление на Кабул еще ни разу не помогло.

Tags: афганистан, китай, россия, сша
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments