Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Либерасты возмутились по поводу упрощенной процедуры получения российского гражданства в ЛДНР

Слава Богу, мутные 90-е, когда России не могла в полной мере защитить «русский мир» в бывших союзных республика, прошли. Сейчас Москва делает все возможное, чтобы носители нашей культуры по всему миру чувствовали себя защищенными. На днях президент страны подписал указ об упрощении процедуры получения паспорта РФ жителями Луганской и Донбасской республик: теперь все желающие из ЛДНР могут получить российское гражданство всего за три месяца.




Естественно, что этот благородный шаг главы российского государства вызвал массовую истерию среди представителей либеральной тусовки. Понятно, что усиление влияния Кремля на Донбассе не приветствуется на Западе. Соответственно, отечественная демшиза по указке заокеанского Большого брата сразу начала отрабатывать его заказ по очернению этого новой инициативы Владимира Путина.

Вышеупомянутое событие негативно прокомментировали практически все русофобские СМИ Рунета. Так, Быков жителей Донбасса, которые ему лично, в принципе, ничего не сделали, ни с того ни с сего обозвал «падлами», при этом совершенно огульно сравнивая их с боевиками ИГИЛ (организация запрещена в России). «Медуза», вторя Быкову, сделала информационный вброс о том, что МВД будет штрафовать граждан за двойное гражданство.


Естественно, что новостные ресурсы Михаила Ходорковского тоже не остались безучастны по этому поводу. В «Открытых медиа» МБХ появилась публикация о том, что без экзамена по русскому языку выдавать российский паспорт нельзя никому, включая русскоговорящих украинцев. Хотя Донбасс и выступил против Киева именно после притеснений «москальской мовы» со стороны депутатов Рады.


Другой либерастный источник, The New Times, вообще определил инициативу Путину по ЛДНР как «крепостное право», хотя этот закон работает ровно наоборот, значительно расширяя права и возможности граждан украинских самопровозглашенных республик. Завершает этот русофобский парад идиотизма «Эхо Москвы»: эти писаки обратились к Трампу с просьбой выдать паспорта США жителям любого российского города, типа Питера или Калуги, как будто кто-то бы из нас возмутился этому и противостоял.

Антироссийский визг отечественных либеральных масс-медиа неудивителен: что России хорошо, то им смерть. Но Москва не станет реагировать на этот русофобский гомон: закон об упрощении процедуры получения паспорта Российской Федерации для жителей ЛДНР правильный и своевременный. Следовательно, его надо поддерживать всеми силами, а не наоборот.

Tags: вражеские сми, информационная война, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment