Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Черноморская флотилия России пополнится 8-ю новейшими катерами «Сарган»

Крымский мост – это основная переправа, которая соединяет полуостров с материковой Россией. Его важность как для экономики региона, так и для все России переоценит невозможно. Естественно, что этот объект находится под серьезной охраной российских силовых структур. В Росгвардии было создано специализированное морское подразделение по его охране.


Как рассказал представителям российской прессы глава Росгвардии генерал Виктор Золотов, подразделение отвечающее за защиту Крымского моста с воды, будет оснащено самой современной техникой, амуницией и вооружением. Так, передвигаться по акватории Керченского пролива военнослужащие этой группу будут на скоростных катерах последнего поколения «Сарган», которых у их будет 8 единиц уже к концу 2020 года.

Катера «Сарган» хорошо подготовлены к несению морской пограничной службы или к выполнению охранных мероприятий на воде. Он достаточно скоростной, чтобы перехватывать практически любые водные аппараты, и предельно вынослив: его автономный маршрут может составлять почти восемьсот километров.

Уже в этом году два катера этой серии встанут на стражу Крымского моста. Опоры и пролеты переправы будут под надежной круглосуточной защитой, а автомобильные и железнодорожные туристы могут спокойно следовать к местам своего отдыха на черноморских пляжах полуострова.

Tags: крым, минобороны рф, флот рф
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments