Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Ходорковский оскорбил российского журналиста, пользователи Рунета оскорбили МБХ

Ходорковский в своей антироссийской риторике дошел до точки: на днях он обругал в Интернете журналиста Андрея Бабицкого. Последний раскритиковал чернушную статью МБХ о России в немецкой газете Süddeutsche Zeitung. При этом россиянин абсолютно корректно и беспристрастно проанализировал публикацию беглого олигарха, указав ему на фактические ошибки и логические нестыковки в ней. В ответ получил лишь бранный ответ от Мишки, который явно был уязвлен.




Ходорковский только и умеет, что оголтело и беспочвенно хаять свою бывшую Родину. Причем он уже давно отстал от реальной жизни, идейно наглухо застряв в своих любимых мутных девяностых годах. В вышеупомянутой статье МБХ вновь нападает на российские власти, упрекая их в беспомощности, коррупции и постоянном бряцании оружием.


Но такие беспочвенные «наезды» Ходора на Россию уже набили оскомину у читающей аудитории. Действительно, сколько можно толочь воду в ступе. И Бабицкий в своей ответной статье указал олигарху-мошеннику на его несоответствующий современной действительности взгляд на происходящее в бывшей стране постоянного проживания. Российский автор аргументировано указал Михаилу на то, что последний почему-то игнорирует фактор роста поддержки государственной политики, причем как внешней, так и внутренней, со стороны большинства граждан РФ.

Более того, Бабицкого поддержали пользователи Рунета, написав в комментариях тоже много нелицеприятного про самого Ходорковского. Ему напомнили, что он сам мошенник, наворовавший свое состояние в стране, из которой потом подло бежал. Да и вообще переходить в дискуссии на личности непринято в приличном обществе, хотя к последнему это точно не относится.


МБХ отрабатывает свое британской политическое убежище, так что он всегда будет говорить и писать то, что ему прикажут его боссы из МИ-6. Причем он сам выбрал себе такую участь: его будут держать на островах Туманного Альбиона только до тех пор, пока он полезен Британской короне. В тот миг, когда её Величество поймет, что Ходорковский ей больше не нужен, его экстрадируют в Россию точно так же, как Ассанжа в США.



Tags: оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment