Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Навальный вновь подставляет Яшина, теперь на выборах в Мосгордуму

На данный момент Яшин банальный мелкий городской функционер в одном из московских округов. Он настолько жалок, что к нему на встречи даже местные пенсионеры не ходят. Но для себя Илюшка, судя по всему: велик во всем: он собрался выходить на новый уровень и баллотируется в столичную муниципальную думу.


Правда, больше мундеп-неудачник Яшин известен как – спойлер и «придворный шут» Навального. Последний вновь взял шефство над Илюхой и курирует его выдвижение на выборах в Мосгордуму. Однако делает это блогер в присущем ему стиле «двойного дна». Лёха подставил Яшина в очередной раз: сайт потенциального депутата МГД, судя по всему, должны заблокировать в ближайшем будущем из-за отсутствия оферты на обработку персональных данных волонтеров. Понятно, что Навальному нужен скандал, чтобы поднять вой о якобы гонениях «демократии» со стороны «режима».

Так исторически сложилось, что Навальный поддерживает Яшина. Но блогер не ценит его, а просто использует как спойлер против своего извечного конкурента Дмитрия Гудкова с целью оттянуть у того часть протестнонастроенного электората. Точно такую же схему Навальный использовал и на прошлых московских выборах 2018 года.

Правда, Яшина Навалный недолюбливает тоже. Он постоянно подставляет своего протеже по мелочи, но достаточно обидно, потому что публично и с широкой оглаской. Эти выборы в Мосгордуму для этой пары «шерочки с машерочкой» тоже не стали исключением.

В предвыборной рекламе Яшина указана ссылка на его сайт «Яшин2019», где ведется запись в волонтеры для его избирательной кампании. Процессуально чтобы записаться, необходимо предоставить персональные данные (далее ПД). Но для этого на сайте должна присутствовать оферта на добровольное согласие москвича на обработку его ПД.

С одной стороны, зная тягу блогера к халяве, Навальный скачал бы себе у Яшина эту базу данных ПД откликнувшихся горожан однозначно. С другой стороны, даже любовь поживиться дармовщиной не остановила Лёху от мелкой пакости: на сайте Ильи не была размещена необходимая по закону РФ оферта.

Более того это было сделано специально, а не по незнанию. Из-за такой же проблемы был закрыт проект самого Навального – электронный ресурс блогера «Умное голосование». После чего Леха уже так простецки не лажал. Понятно, он совершенно умышлено не упомянул о таком нюансе электронной регистрации ПД своему подопечному.

Гореблогер просто ждет, когда сотрудники Роскомнадзора прикроют сайт Яшина за нарушение 152-ой статьи федерального законодательства. После чего Навальный со товарищи поднимет вой об очередных гонениях со стороны «клятого режима». Как это уже случалось: во время мэрских выборов в Москве Яшин слился под конец выборов, обвинив власти в препятствовании его выдвижению.

Резюмируя все вышесказанное, можно сказать, что Навальный просто использует Яшина как своего скомороха. Ради шкурных «делишек» блогер не чурается его жестко подставлять и выставлять на публичное интернет-осмеяние. Вот и теперь Лёха подложил неучу Илюшке очередную свинью, практически точно похоронив рекламный предвыборный сайт «Яшин2019». Правда, Илью при этом вовсе не жаль: он настолько бессодержательный персонаж, что единственный его удел – быть клоуном Навального и довольствоваться позорной ролью «мальчика на побегушках» при продажном и хитрожопом патроне.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment