Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Главное для города – это интересы горожан» - врио губернатора Петербурга

Для врио губернатора Петербурга Александра Беглова 11 апреля стал днем городской транспортной инфраструктуры. Сегодня он проводил рабочую встречу с главой концерна «РЖД» Олегом Белозеровым по вопросам развития железнодорожного сообщения в мегаполисе, а также инспектировал процесс строительства новой станции Фрунзенского радиуса «Проспект Славы».


Как написал временный глава города на своей страничке «ВКонтакте», результаты встречи с главой «РЖД» обнадеживают. В Северной столице до конца 2024 года появится 6 путепроводов, которые будут включать в себя все сопутствующие объекты: станции, мосты, транспортные пролеты и оборудованные пешеходные переходы. Разумеется, что при этом все будет сделано на высшем техническом уровне: станции будут «умными», а переходы с подсветкой и звуковым оповещением.

При этом развиваться транспортная сеть культурной столицы России будет сразу во все стороны. Новые маршруты проложат в сторону Сестрорецка, Сертолово, Лисьего Носа и Тосно. Новая Деревня и Лахта также будут обеспечены новыми транспортно-логистическими развязками. Дополнительно под эти цели городом будут приобретены 28 поездов из 170 вагонов.

При посещении строительной площадки станции «Проспекта Славы» временно исполняющий обязанности сказал, что главное для муниципальных властей - это интересы горожан. Вот почему финансовые вложения в метрополитен 2019 года были перераспределены следующим образом: часть денег с оранжевой ветки были переориентированы на более густонаселенное фиолетовое направление.

Причем новая станция Фрунзеского радиуса, по обещанию Беглова, должна открыться к началу учебного года. Это позволит ученикам и студентам культурной столицы России проще добираться до своих школ, колледжей и ВУЗов. Дорога у учащейся молодежи района будет занимать меньше времени, оставляя ей больше сил и часов для приобретения знаний.

Забота о соответствующем развитии транспортной системы города со стороны главы Смольного понятна. Беглов отвечает за процветание Петербурга, а добиться этого без современных железнодорожных и автомобильных коммуникаций просто невозможно. Муниципальные власти делают все возможное для форсированного роста и усовершенствования городской сети ж\д и автодорог. А за строительством ключевых объектов на дорожной карте главный управленец города следит лично.

Tags: метро, санкт-петербург, транспорт
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments