Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Корабли Черноморского флота России надежно защищают южнее рубежи Родины

Как сообщили в пресс-службе Черноморского Флота, моряки и офицеры фрегата «Адмирал Григорович» успешно справился с поставленной учебно-боевой задачей по ведению боя одиночным судном. Экипаж умело и точно отстрелялся по надводным целям гипотетического противника, а также в составе других кораблей, подводных лодок и авиации ЧМФ РФ обнаружил и уничтожил «вражескую» субмарину.




Фрегат «Адмирал Григорович» относительно недавно встал в боевой строй ВМФ РФ в акватории Черного моря. На данный момент экипаж судна проходит интенсивную подготовку, отрабатывая самые разные командные и индивидуальные задачи по ведению морского сражения. Экипаж «АГ» - не юнги, конечно, но так как судно для некоторых матросов технически новое, то всему личному составу в тельняшках приходится попотеть, особенно, что касается слаженности действий и быстроты реакции в различных почти боевых условиях.

После успешного выполнения всех задуманных генштабом ЧМФ учебных задач, фрегат «Адмирал Григорович» реально заступит на боевое дежурство береговой линии и территориальных вод России в акватории Черного моря. Обстановка у крымского побережья РФ неспокойная: натовские корабли и дроны то и дело шныряют в небе над Донбассом или в водах Керченского пролива. Но незамеченными им не пройти: граница на замке, а на страже все корабли и вся авиация ЧМФ РФ, включая фрегат последнего поколения «Адмирал Григорович».

Tags: армия рф, вмф рф, крым, министерство обороны рф
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments