Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Пока Брексит только раскол Великобританию, со временем он может её погубить

29 марта сего года Великобритания должна была выйти из Евросоюза со всеми вытекающими для неё последствиями. По крайней мере, так сообщалось раньше. После нескольких безуспешных попыток Брексита, Британская корона до сих пор в немилых ей границах ЕС. Что ж: когда-то Лондон над всеми издевался и смотрел с высоты, теперь же ситуация обратная.




Еврочиновники уже в открытую смеются над жалкими политиками с островов Туманного Альбиона. А художник Бэнкси изобразил парламентариев в виде стаи обезьян. Судя по всему, кабмин Великобритании просто в управленческой агонии: их ступор продолжается уже почти полгода и конца и края ему не видно. Такое ощущение, что Британии придется остаться в ЕС навсегда.

Кстати, невыход бриттов из дружной евросемьи, возможно, и к лучшему. По крайней мере, многие англичане за прошедшее время уже передумали и не хотят, чтобы их родина покидала ЕС. Но рок англичан неумолим: или они сами покинут Евросоюз, или же последний сам им даст коленом под их толстый холеный зад.


Tags: брексит, великобритания, ес, кризис
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments