Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Фригидные импотенты «Сноба» снова пишут о наболевшем: оргазмы, порнография, зоофилия

Прожженное хайпожоркское издание «Сноб» известно своими дурными склонностями ко всякого рода сексуальным извращениям. На виртуальных страницах журнала любят обсуждать всякие темы почти или полностью табуированные в российском обществе: пропаганду ЛГБТ-идей, порнуху в Интернете, зоофилию и прочую копрофагию.


На днях журналисты-«снобы» выдали очередной псевдонаучный материал сексуальной направленности о мужских оргазмах. Все бы ничего, если бы такие публикации появлялись в соответствующих изданиях типа «Спид-инфо» или в откровенно «желтых» таблоидах. Но либеральный «Сноб» изначально позиционировал себя как актуальное СМИ с серьезным посылом. А по факту оказалось, что тематика журнальчика зачастую типично сортирная с подбором материалов на уровне не выше гениталий.

Как-то незаметно «Сноб» превратился в типичный образчик желтушной прессы, в котором постоянно эксплуатируют обычную для бульварного чтива околосексуальную тематику скабрезного толка. Вот теперь там публикуют развернутые материалы про члены, вагины и тестикулы. Понятно, что редколлегия, вероятно, рассчитывает на интерес публики школьного возраста. Но это совсем недостойно серьезного издания, которое исторически претендовало на просветительскую миссию в Рунете.

Другим типичным по серьезности исследованием «Сноба» стала статья о доступности продажной любви в разных регионах России. Безусловно, эта научная работа вышеупомянутого журнальчика вызовет нешуточный резонанс в среде сексопатологов и прикладных социологов страны. Правда, к чести этих специалистов они такое говноисследование читать не будут: профессионалам свое время дорого в отличие от безмозглой школоты и прочих аутистов, которые читают подобную похабщину.

Очевидно, что каковы материалы, таковы и авторы журнала. Наверняка, было бы тяжко писать о зоофилии, если ты сам не любишь сие необычное занятие и не знаешь в нем толк. Судя по всему, в «Снобе» есть писатели, познавшие эту премудрую науку в совершенстве. Иначе мы не имели бы возможности почитать там статейки про неожиданные аспекты отношений хомо-сапиенсов с фауной.

Резюмируя, остается констатировать, что на данный момент «Сноб» - жалкая новостная помойка, в которой печатают лишь всякие сексуальные скабрезности или любые другие материалы про извращения из мира животных и ЛГБТ-представителей. Если честно, то просто жаль бумагу, которую бессмысленно переводят на этот желтушный печатный источник.


Tags: вражеские сми, оппозиция в россии, сноб
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment