Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Дочь Никиты Кулаченкова, сотрудника ФБК Навального, выпала из окна и разбилась насмерть

Стало известно о трагедии в столице. В Москве на улице Флотской на козырьке собственного дома найдена мертвой дочка небезызвестного Никиты Кулаченкова. Последний известен тем, что он работал в «Фонде борьбы с коррупцией» Алексея Навального. И еще тем, что был замешен в краже картины «Плохой хороший человек» в 2015 году.




Пока причины и обстоятельства гибели школьницы полностью не выяснены. Идёт следствие. Эксперты с уверенностью могут сказать только то, что девочка упала с большой высоты. Действительно, в этот день она оставалась дома одна. Сотрудниками полиции и прокуратуры также проверяется версию «доведения до самоубийства». Проверят соцсети и почтовый ящик погибшего ребенка.

Как говорится: у семи нянек дите без глаз. К сожалению, это не про дочь соратника Навального во всех житейских смыслах суровой реальности бытия. Кулаченков уделял мало времени своей семье, предпочитая общественный хайп в компании блогера отцовскому долгу. Безотцовщина девочки, к сожалению, слишком дорого стоила ей самой. А её беспутному папаше все как с гуся вода: он был «перекати поле», таким же безответственным и останется.

Пугающее большинство соратников Навального – одиозные маргиналы-эгоисты или прожженные хайпожоры. В 2015 году Кулаченков проходил по делу о краже картины «Плохой хороший человек», которая впоследствии обнаружилась каким-то чудным образом во владении самого Лехи. Понятно, что нормальный человек не станет воровать картину. Да и воспитание дочери не забросит, как это сделал Никитка.

Навальный в свое время рядился в общественного деятеля с претензией на работу с людьми и все такое прочее. Он утверждал, что у него надежная команда помощников, и он справится с их помощью с любой задачей. А вот теперь выясняется, что все, что могут эти самые помощники блогера, это живописные полотна по провинциальным городам тырить, да на свою родную семью «жирной болт» забивать. Никто с такими не то что в разведку бы не пошел, а на одном поле гадить не сел бы.

Tags: навальный, оппозиция в россии, трагедия
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments