Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Полезный опыт снегоуборочной страды-2019 будет использован в зимнем сезоне 2019-2020 гг.

На улице +15°, и Северная столица вздохнула с облегчением, позволив себе надеяться на то, что выдающаяся снежная зима этого года наконец-то закончена. На улицах города тают последние остатки сугробов, а в Смольном подводят итоги и извлекают полезные уроки на будущий осенне-зимний сезон 2019-2020 гг.




В муниципальной пресс-службе сообщили, что врио губернатора Петербурга Александр Беглов лично посетил открытие завода Wille, который как раз специализируется на производстве малогабаритной техники для коммунальных нужд мегаполиса. Пообщавшись там с прессой, временный городской глава сказал, что власти города на Неве накопили положительный опыт по борьбе со снежной стихией.

По мнению Беглова, чтобы достойно встретить снегопады будущей зимы, городским службам ЖКХ необходимо удвоить парк специализированной техники, как минимум.

«Для нас первоочередная задача, чтобы больше никогда не пришлось брать в руки лопату. Мы подготовимся хорошо к зиме», – подытожил прошлогодний снегоуборочный сезон временно исполняющий обязанности.

При этом управленец заверил представителей автозавода, что Петербург обязательно купит символичную первую машину, которая сойдет с конвейера в Левашово. Естественно, что, прежде всего, коммунальщикам культурной столицы России нужны небольшие по размерам трактора для уборки тротуаров и придомовых территорий. На это будут выделены дополнительные фонды из бюджета города.


Tags: коммунальщики, общество, санкт-петербург
Subscribe

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments