Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Штаты пообещали защитить украинские суда в Керченском проливе

НАТО постоянно укрепляет военные связи с Украиной. В Верховной Раде уже давно заявляли, что Незалежной нужно присоединиться к коллективной обороне стран Североатлантического альянса.  Правда, пока все эти договоренности о взаимопомощи и совместной защите рубежей только на бумаге. Недавно Брюссель вновь сделал очередную попытку занять более активную позицию по боевому вспоможению Киеву.



На этот раз чиновники мирового военного блока решили помочь Украине в Керченском проливе. НАТО пошлет больше своих кораблей в Черное море, и тогда украинские суда будут под надежным прикрытием натовских военно-морских сил в акватории Керченского пролива. Правда по совместному российско-украинскому соглашению, никакие судна других стран не могут бороздить воды Азовского моря без двустороннего соглашения Москвы и Киева.

Получается, что Брюссель пообещал поддержку генералам ВСУ, но, судя по всему, эта помощь опять останется лишь словами. А на деле весь объединенный военный флот НАТО останется на своих местах в нейтральных океанских и средиземноморских водах. Кстати, да и никто не пугает украинских моряков в Керченском проливе: пусть они просто ведут себя там по правилам и у них в таком случае все будет хорошо.


Tags: нато, россия, сша, украина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments