Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Раскол в «Партии перемен» обнуляет все шансы Гудкова на будущее

Понятно, что проблемы у «Партии перемен» Гудкова начались не вчера. В организации нет единства, да и идеологически у них разброд и шатания. Собчак вроде захотела навести там порядок, но Дмитрию это, судя по всему, не понравилось. Так что в партии ничего лучше таки и не стало.




Понятно, на что взъелся недалекий Гудок. Собчак одним своим видом намекнула на то, что партия без программы и без прочного финансового положения никому не нужна. А правда, хоть и горькая, как говорится, глаза колет. Вот, Димка и окрысился на небезызвестную девушку из Северной столицы.

В довершение бед «Партия перемен» раскололась надвое. А лодка с пробоиной ниже ватерлинии плыть больше не может. Вот и гудковскую общественную ячейку тоже ждет погибель. Что, кстати, вполне закономерно и оправдано: Дмитрий – банальный популист, который умеет только хайпиться, но он не имеет представления о нормальной работе крепкого управленца.

Очевидно, что и команда сподвижников у Димона подобралась соответствующая: такие же фантазеры-идеалисты без царя в голове. Таким не то, чтобы государством или городом нельзя давать управлять, а и машину водить, по идее, разрешать боязно.

Неудивительно, что идейные сподвижники Гудкова тоже начли от него отворачиваться. Если уж его девица за пояс заткнула, то как парни его будут слушаться. Собчиха утерла нос Димке, так что его карьера горе-партийца однозначно закончена, причем с публичным позором.

Tags: гудков, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments