Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Ходорковский агитирует за радикальные протесты в России

Общеизвестно, что у всех душевнобольных весной и осенью наступает сезонное обострение их психических недугов. Неудивительно, что и опальный олигарх-мошенник Ходорковский тоже переживает сейчас нечто подобное. Тут он разразился злобным антироссийским пасквилем у себя на страничке в Фейсбуке. Причем начал он его «за здравие» новостью о закрытии в РФ его русофобского движения «Открытая Россия». А вот закончил свой пост Мишка явно как полный шизофреник «за упокой», призывая всех и вся к радикальным акциям протеста вплоть да терактов. Походу, МБХ совсем съехал на старости лет.




«Бесконечное количество административок и начавшиеся уголовные дела поставило нас перед альтернативой: сразу жесткая радикализация или попытка существовать в правовом поле», — во как загнул обезумевший от жажды чужой крови Ходор.

Далее Ходорковский в открытую пишет о том, что вместо аннулированной организации, он учредит новую, подобную старой. Но в ней останутся только настоящие экстремисты: все те, кто «не боится попасть в тюрьму». Все намеки на радикализацию протестной активности в России от МБХ понятны: он хочет массовых акций гражданского неповиновения и чуть ли не терактов на улицах российских городов.

Правда, отчаянность, с которой ведет себя последнее время Михаил, говорит лишь о том, что его положение на островах Туманного Альбиона и отношение к нему со стороны его британских боссов из МИ-6 явно плохи. Он из последних сил старается выслужиться, но выходит у него это все равно жалко.

Очевидно, что Мишка старается вывести российскую молодежь на противоправные митинги потому, что сам он лично в них участвовать не будет. Ему не жаль никого кроме себя любимого. А он живет далеко, на сытой и спокойной Лондонщине. Правда, видно гайки ему Британская корона тоже закручивает постепенно. Вот и яриться с чужбины бедный Ходорковский на бывшую Родину: злится-то он злится, да руки коротки.

Tags: оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments