Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Главы крупных банков обратились к «желтым жилетам» с требованием прекратить акты вандализма

На днях стало известно, что главы крупнейших банков Франции на страницах локальной газеты Le Monde обратились к лидерам «желтых жилетов» с требованием прекратить акты вандализма по отношению к банковским отделениям и сотрудникам финансовых организаций по всей стране. При этом французские финансисты резонно заметили, что есть граница между протестами и погромами, указывая на то, что «желтожилеточники» этот Рубикон уже пересекли.




Французские финансовые организации играют серьезную роль в жизни локального общества. Банки и кредитные конторы создают рабочие места, обеспечивают финансовую поддержку различных социальных негосударственных программ и проектов, а также вносят свою немалую налоговую лепту в бюджет государства, который в свою очередь опять тратится на нужды французского населения.

Соответственно, у французских банкиров есть все основания приструнить распоясавшихся протестующих. Тем более что митинговать им никто не запрещает, и правительство Макрона увидело, в чем тут проблема. Просто пусть отделения банков больше камнями не закидывают и машины возле них не жгут.

Tags: ес, желтые жилеты, кризис, протесты
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments