Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

США не получат ядерного арсенала КНДР: Ким Чен Ын опять троллит Трампа

Зимой, в самом конце февраля 2019 года, состоялась очередная американо-северокорейская встреча на высшем уровне. На ней президент СШФ Дональд Трамп встречался со своим коллегой из Северной Кореи Ким Чен Ыном. Понятно, что основными вопросами переговоров политиков двух полушарий стали тема о ядерном разоружении Пхеньяна и условия снятия Вашингтоном экономических санкций, введенных в свое время Белым домом против КНДР.




По результатам встречи никаких документов подписано не было. Да и вообще нельзя сказать, что саммит лидеров США и КНДР прошел успешно. Дональд Трамп передал Ким Чен Ыну документ на двух языках, в котором американская сторона призывает северокорейские власти передать весь ядерный арсенал, включая бомбы, крылатые ракеты и топливо для них, генералам Пентагона.

Судя по тому, что никакой реакции ни словесной, ни действиями не последовало, северокорейский задира в очередной раз проигнорировал «сумасшедшего старичка», как Ын называл Трампа в бытность их газетной перепалки в прошлом году. Хотя, сразу было понятно, чем все это кончится. Штаты пообещают снять санкции с Северной Кореи, но, в конце концов, не сделают этого никогда. Северокорейский лидер сделает вид, что Пхеньян разоружается, но тоже не уничтожит свой атомный арсенал до конца. Так что дедушка Крылов был стопроцентным геополитическим провидцем XXI века: «а воз и ныне там».

Tags: кндр, сша, ядерное оружие
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment