Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Очередная химатака-провокация в Сирии: боевики и «Белые каски» работают по указке Запада

Стало известно, что в сирийской провинции Идлиб готовится новая провокационная химическая атака против мирного населения. На этот раз боевиков и «Белые каски» курируют сецагенты из французских и бельгийских спецслужб. Причем нынешнюю химатаку решено устроить с применением настоящих отравляющих веществ. А это грозит тем, что сирийцев реально отравят, т.е. пострадает ни в чем неповинное гражданское население САР.




23 марта сообщалось, что в населенные пункты Кафр Зета, Хан Шейхун и окрестности из Серакиба под видом бытового газа завезли баллоны со смертельно токсичными химвеществами. Более того европейские шефы операции устроили координационное совещание с полевыми командирами «Джебхат ан-Нусры»* и членами псевдогуманитарной, а на самом деле подставной прозападной организации «Белые каски». Последние должны организовать киносъемку атаки, чтобы потом использовать этот видеоматериал в качестве доказательства причастности официального Дамаска и Москвы к химическому удару по гражданскому населению САР.

Судя по предыдущей подобной провокации в пригороде Дамаска н.п. Дума, съемки фейкового теракта будут полной бутафорией с использованием не только клубов химического дыма и якобы отравленных детей, но и типа кадров бомбардировок ВКС РФ мирных кварталов Сирии. На них изобразят жертв, якобы пострадавших от ракетно-бомбовых ударов со стороны сил проправительственной коалиции.

Скорее всего, именно эту часть видеоматериалов уже смонтировали. Логично предположить, что сюда вошли отрывки из недавних репортажей об уничтожении российскими пилотами военных объектов террористической инфраструктуры. Но на Западе, естественно, представят их, как бомбардировку ВКС РФ жилых микрорайонов сирийских городов и сел.

Время новой химатаки-провокации тоже выбрано не случайно. Сейчас, когда на сирийской земле установился хоть и непрочный, но мир, прозападная коалиция делает все возможное, чтобы помешать этому процессу. Участие европейских военных инструкторов в консультациях боевиков и членов «Белых касок» уже тоже никого не удивляет.

Штаты и их союзники по НАТО новой химической атакой просто хотят отвлечь внимание мировой общественности от ситуации беженцев в лагере Эр-Рукбан, где звездно-полосатые устроили самую настоящую гуманитарную катастрофу, граничащую с геноцидом. Да и Идлиб они не хотят отдавать под юрисдикцию правительства Башара Асада.


*- Организация запрещена на территории РФ.

Tags: нато, россия, сирия, сша
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments