Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Крымская ячейка «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»* под прицелом МВД РФ и «Росгвардии»

Сообщается, что на днях силы «Росгвардии» и МВД России проводили обыски у фигурантов и свидетелей по делу о спящей ячейке «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» на крымском полуострове. Еще в прошлом году в Крыму была обнаружена группа лиц, занимающихся противозаконной деятельностью террористической направленности. Члены этой группировки были задержаны, а по факту их правонарушений был возбужден ряд уголовных дел.




Если фашизм был коричневой чумой XX века, то терроризм – это черная чума века XXI. Россия борется с этой мировой болезнью везде: и на дальних рубежах Родины в Сирии, и на своей собственной земле. В Крыму и на северном Кавказе за последнее время были раскрыты и обезврежены несколько террористических ячеек, некоторые из которых были «спящими».

Бдительность и работа на упреждение всех российских силовых структур позволяет россиянам спасть и ездить в метро спокойно. Но расслабляться никогда нельзя. Вот почему так важны все моменты, когда «Росгвардия» или полиция РФ зачищают наши города и другие населенные пункты страны от террористической нечисти любого происхождения.

*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Tags: крым, россия, террористы
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments