Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Американцы, уставшие от фейков, выступают за закон против вымышленных новостей в СМИ США

Современная журналистика настолько опошлилась, что фейковые несуществующие новости превратились из позора любого уличенного в этом издания в каждодневную обыденную рутину большинства прозападных либеральных масс-медиа. СМИ США и Великобритании лидируют по дезинформациям и новостным вбросам на своих виртуальных и реальных страницах, хотя и пресса Старого света от лидеров тоже недалеко отстала.




В России приняли закон о фейковых новостях, который положительно восприняли не только россияне, но и многие другие пользователи мировой паутины, уставшие от журналистских выдумок и откровенного вранья в новостных лентах Google и Yahoo. При этом видеоролик о новом российском законе был быстро растиражирован по всем мировым социальным сетям и собрал миллионы лайков и сотни тысяч просмотров.

Особенно порадовались такому нововведению американские читатели. Они активно комментировали и ролик, и другие посты о новейшей инициативе российской законодательной системы.


Из их сообщений понятно, что гражданам США тоже до предела надоела лживая болтовня американских медийных источников.


Подобную завистливую реакцию американцев понять можно: столько фейков, сколько им скармливают их СМИ ежедневно, больше никому не достается. Одно дело пресловутой «руки Кремля» в президентских выборах 2016 года чего стоит. Почти три года группа спецпрокурора Мюллера расследовало этот дело и не нашла ничего связывающего Трампа и Москву. Хотя все эти годы ведущие американские новостные ресурсы типа The New York Times и The Washington Post выигрывали по очереди Пулитцеровскую премию именно за достоверное и объективное освещение «российского следа» в назначении Трампа президентом США.

Понятно, что англосакские СМИ профессионально отводили внимание своих читателей от собственных проблем, дискредитируя материалы российских агентств Sputnik и RT, работающих на западный медиа-рынок. Однако полностью оправдаться за фальшь материалов по президентским связям Дональда Трампа с Кремлем им так и не удалось: американские читатели активно призывают ввести в США закон про наказание СМИ за фейковые новости наподобие российского новшества.

Tags: вражеские сми, информационная война, россия, сша
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment