Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Доктрина Даллеса в действии: Comedy Woman завуалировано оскорбляют героев ВОВ

Все с первого взгляда безобидные программы телеканалов СТС или ТНТ на самом деле не такие уж «розовые и пушистые», какими бы они хотели казаться со стороны. В юмористическом мусоре этих стендап-шоу зачастую присутствуют скепсис или завуалированные издевательства в адрес традиционных ценностей РФ и духовных устоев российского общества.




На днях в суд обратились родственники дважды Героя СССР Маршала Красной армии Ивана Христофоровича Баграмяна. Внук прославленного полководца считает, что в одной из своих передач героини шоу-программы Comedy Woman оскорбили честь его деда. Более того, в программе можно было углядеть глумление над всеми героями ВОВ, чей прах покоится в некрополе у Кремлевской стены.

Можно было бы подумать, что это случайный недосмотр редакторов с телеканала ТНТ. Однако если посмотреть передачи вышеупомянутого телеканала более внимательно, то можно заметить присутствие и других глумливых эпизодах в их телеопусах. Так, в одном из них можно увидеть явно неуважительное отношение к еще одному герою Великой Отечественной, генералу Карбышеву, которого фашисты заморозили заживо, обливая водой зимой на уличном холоде. В другом выпуске можно заметить такое же неуважение со стороны фальшивых комедиантов по отношению к полководцу Ивану Степановичу Коневу.

Все это не смешно даже не потому, что реально не вызывает смеха у думающей телеаудитории. Это нехорошо, потому что про погибших или уже умерших героев наших отечественных войн вообще нельзя говорить в уничижительном ключе, а тем более смеяться. Но еще хуже здесь то, что эти безыскусные «шутки юмора» придуманы не в недалеких, но независимых умах наших телевизионных деятелей, а создаются по указке заокеанских боссов наших медийных бонз в рамках небезызвестного плана Даллеса.

Жаль, когда и юмор используют против целого народа. Но удивляться не приходится: могущественная держава СССР пала под ударами всего лишь «мягкого оружия» Запада типа пропаганды, музыки и жвачки. Вот и теперь все эти Comedy Woman и другие подобные телепродукты используются либеральными русофобами для реализации плана «нового сдерживания» России, который четко укладывается в пресловутую «доктрину Даллеса».

Tags: война, россия, сша
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments