Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Крымское протрезвление Незалежной и Со

Уже пять лет прошло с момента крымского рефрендума, а страсти по российскому Крыму в Незалежной так и не стихают. Многие представители различных украинских политических сил и движений могут различаться по своим программам, но практически все из них выдают на-гора одно обязательное обещание: полуостров будет возвращен в родное стойло матери-Украины.




Так, даже президент Незалежной до сих пор убеждает всех, что он готов возвернуть Крым взад «без торгов и договоренностей». Правда, огульность таких заявлений все более сменяется скепсисом и осознанием невозможности таких пустословных прожектов киевских госчиновников. Бывший премьер Украины уже начала потихоньку трезветь, и её крымские обещания уже не так категоричны. Хотя ранее экс-премьер Незалежной стопроцентно утверждала, что она выложит полуостров Украине «на блюдечке с голубой каемочкой», теперь её обещания более сдержаны. Так она сказала, что вряд ли Крым будет опять украинским в обозримом будущем.

"К сожалению, Крым мы не сможем вернуть сразу, но мы никому не позволим привыкнуть к вопросу, что Крым не украинский. И мы никогда не позволим рисовать на чужих картах наш Крым, как свою территорию… И Крым к нам вернется", — буквально сказала бывший премьер по этому поводу.

Понятно, что любой человек, трезво рассудив «за Крым», как бы выразились в Одессе, понимает, что возвращение полуострова под юрисдикцию Киева невозможно. Причем все такие планы политиков Незалежной неправомочны с исторической точки зрения, и просто неосуществимы, учитывая твердость позиции Москвы относительно российского статуса черноморского полуострова. Без сомнения, не только на Украине, но и во всем мире хорошо помнят слова президента России о полуострове: вопрос Крыма "закрыт окончательно". Ну, а Путин дважды повторять не любит.


Tags: крым, россия, украина
Subscribe

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments